Открыт приём заявок на свадебное фото и видео сезона 2013!

Всем привет от 2А-Студии в лице фотографа Александра Яценко и видеографа Андрея Виноградова!

Вот и наступил 2013 год, отгремели новогодние праздники, и у многих начинается подготовка к самому важному мероприятию в жизни — свадьбе. Среди огромного количества приятных хлопот, будь то выбор платья, продумывание тематики оформления, места для выездной регистрации не последним является и заблаговременное планирование фото и видеосъёмки. На это есть немало причин=) Прежде всего занятость фотографов и операторов — как правило, у многих зарекомендовавших себя специалистов популярные даты расписаны чуть ли не за год, а передвинуть их просто не представляется возможным. Немаловажный плюс при заблаговременном бронировании — цена, но об этом чуть позже. Большую роль играет и взаимодействие между фотографом и оператором — у нас с этим проблем нет, уже многие годы мы работаем бок о бок, и не только в сфере свадебных услуг.

За 2012 год нами было отсняты десятки церемоний — от совсем тихих семейных торжеств до грандиозных тематических свадеб, получен огромный опыт по организации командных съёмок. Имея в собственном распоряжении один из крупнейших прокатов профессиональной фото и видеотехники 2A-RENT мы достигли непревзойдённого уровня технического оснащения среди всех остальных фотографов и операторов, что позволяет гарантировать получение максимального качества готового материала. География наших работ расширилась за пределы Петербурга и Москвы: 2А-Студией в лице видеографа Андрея Виноградова успешно проведены съёмки в Греции, Австрии, Франции. И мы с удовольствием будем расширять этот список, так как оставаться на месте — не наш метод 🙂 Также осенью нами был проведён двухдневный Мастер-Класс по Свадебной Видеосъёмке для коллег из Санкт-Петербурга.

Итак, в преддверии свадебного бума 2013 года 2А-Студия предлагает весьма заманчивое предложение — при бронировании наших услуг до 20 февраля мы оставляем цены прошлого сезона с сохранение всех бонусов и нововведений наступившего! Уникальная возможность получить скидку на свадебное видео до 15 000 рублей! Более подробную информацию можно посмотреть в соответствующем разделе Цены, а пока мы пожелаем вам терпения в этом нелёгком деле — подготовке к свадьбе, ну а запечатлеть её в наилучшем свете — это наша задача !